¿Se puede rastrear mi dirección IP?

Cuando envías un informe y deseas permanecer anónimo, es posible que te preguntes qué sucede con tu dirección IP.

Si decides permanecer anónimo o revelar tu identidad, eso no cambia nada para nosotros. Tu dirección IP se elimina cada vez de nuestros servidores o registros. También utilizamos un cifrado AES256 de alta calidad para proteger tus datos. Para que no almacenes tu visita a Whispli en el historial de tu navegador, te recomendamos utilizar el modo de navegación privada, una VPN y/o el navegador TOR.