¿Cómo compartir un informe?

Aprende como compartir un informe con miembros dentro y fuera de Whispli, así como definir su nivel de acceso.

Mientras gestionas un informe, tienes la posibilidad de compartirlo con alguien fuera de Whispli, añadiéndole con una función de espectador con acceso de invitado. Esto permitirá que personas que no estén en la plataforma de Whispli accedan al informe y vean sus detalles, dependiendo de los permisos que se les hayan otorgado.

Aprende cómo compartir un informe con alguien fuera de Whispli y cómo definir su nivel de acceso.

Para invitar a alguien que no forme parte de Whispli a acceder a un informe (solamente como espectador), haz clic en "Añadir miembro" y luego en "Añadir personas fuera de Whispli".

Desde aquí, puedes buscar a una persona usuaria que ya haya sido añadida a un informe anterior (como Cécile CS en el ejemplo a continuación) o invitar a alguien nuevo haciendo clic en Invitar a un nuevo invitado.

El siguiente paso será proporcionar al sistema los datos de identificación del invitado. Recibirá un correo electrónico invitándolo a acceder al informe.

Nota: Puedes adjuntar un mensaje personalizado explicando por qué invitaste a esta persona a este informe específico.

El nombre de la persona invitada aparecerá en la sección de miembros con un estado pendiente hasta que acepten la invitación.

Haz clic en los tres puntos junto al usuario para:

• Editar su acceso: permite al usuario ver algunos/todos los detalles de la página del informe.

Nota: Una vista de invitado con acceso completo les permitirá acceder a todos los detalles de la página del informe. A diferencia de una vista de invitado con acceso mínimo que solo les permitirá visualizar las respuestas proporcionadas únicamente por el informante.

• Revocar la invitación: denegar el acceso al usuario.

• Reenviar la invitación: enviar otra invitación después de revocar el acceso o en caso de que la invitación haya caducado.