¿Puedo hablar con alguien de mi organización y seguir siendo anónimo?

Aprende cómo puedes iniciar una comunicación bidireccional con tu organización y mantener el control de tu identidad.

Con Whispli, te mantienes anónimo en todo momento.
Cuando conversas con alguien a través de tu bandeja de entrada segura, los administradores no pueden identificarte, a menos que decidas revelar tu identidad. Se te asignará un nombre de usuario generado al azar y tu dirección IP se eliminará.