¿Mi organización verá mi nombre de usuario o mi correo electrónico?

Cuando configures tu bandeja de entrada anónima, se te pedirá que crees un nombre de usuario y se te dará la opción de proporcionar tu dirección de correo electrónico.

Nunca. Tu nombre de usuario nunca se revelará a tu organización. Tú sabrás en todo momento lo que pueden ver y lo que no. Es muy importante que mantengas tu nombre de usuario, ya que incluso Whispli no podrá recuperarlo para ti.

Si proporcionas tu dirección de correo electrónico, esta solo se utilizará para recuperar tu contraseña si la olvidas. Tu organización solo verá un nombre de usuario generado por el sistema, como "Búho Naranja", "Pájaro Turquesa", "Canguro Azul", etc.

Screen_Shot_2019-01-03_at_3.19.10_pm