¿Qué es una versión de un informe?

Como informante, verás que dentro de la conversación de tu informe, tendrás dos versiones diferentes. La nueva versión del informe se mostrará según lo decidido por el administrador de casos.

Al hacer clic en la nueva versión, podrás acceder a un cuadro emergente de información Por qué esta versión y podrás leer la explicación proporcionada por el administrador de casos.

Podrás cambiar fácilmente entre las dos versiones de tu informe.