¿Qué cookies se utilizan en Whispli?

Conoce las cookies que utiliza Whispli para que el sistema funcione eficientemente, durante cuánto tiempo se almacenan y por qué.

Una "cookie" es un pequeño archivo de texto almacenado en el ordenador o dispositivo móvil de un usuario cuando visita un sitio web o utiliza software basado en la web. Te permiten navegar entre páginas de manera eficiente, recordar tus preferencias y garantizar que los anuncios que ves en línea sean relevantes para ti.

Las cookies que utilizamos se pueden dividir en las siguientes categorías:

• Cookies necesarias. Las cookies necesarias ayudan a que un sitio web sea utilizable al habilitar funciones básicas como la navegación por páginas y el acceso a áreas seguras del sitio web. Los sitios web no pueden funcionar correctamente sin estas cookies.
  • Cookies de preferencia. Permiten que un sitio web almacene información que cambia el comportamiento o la apariencia del sitio web, como tu idioma preferido o la región en la que te encuentras.
  • Cookies estadísticas. Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de sitios web a comprender cómo interactúan los visitantes con los sitios web mediante la recopilación y el informe de información de forma anónima.
  • Cookies de marketing. Se utilizan para rastrear a los visitantes del sitio web. La intención es mostrar anuncios que sean relevantes y atractivos para el usuario individual y, por lo tanto, más valiosos para los editores y anunciantes de terceros.

En Whispli, hemos creado Declaraciones de Cookies separadas: una para nuestro sitio web corporativo y otra para nuestras aplicaciones de servicio.

Cookies en el sitio web corporativo de Whispli - www.whispli.com

El sitio web de Whispli utiliza una combinación de tipos de cookies.

Como se describe en nuestra Política de privacidad, Fraudsec Pty Ltd ACN 605 003 825 que opera como Whispli (nosotros, nos o nuestro) utiliza cookies y tecnologías de seguimiento similares (balizas, etiquetas y scripts) para analizar tendencias, administrar nuestro sitio web corporativo (https://www.whispli.com) y recopilar información demográfica sobre nuestros visitantes, y rastrear movimientos en nuestro sitio web.

Cookies en las aplicaciones de Whispli

Las aplicaciones de Whispli solo utilizan cookies necesarias que son necesarias para que las aplicaciones funcionen correctamente. Las cookies necesarias permiten que Whispli:

Cookies técnicas

• controlar el flujo de acceso a la plataforma para evitar la indisponibilidad debido al tráfico;
  • mejorar la experiencia del usuario para que podamos advertir a los usuarios cuando están a punto de cerrar sesión debido a la inactividad (y potencialmente perder todo lo que han escrito para enviar un informe).

Cookies estadísticas (solo utilizadas en la aplicación de gestores de casos, no en la de informantes)

• Recopilación de datos estadísticos, realizada por Whispli y para Whispli y sus clientes únicamente. Estas estadísticas no están vinculadas a datos personales y no permiten la identificación de un individuo.
En circunstancias muy limitadas, la información personal es recopilada por tecnologías automatizadas dentro de los servicios y soluciones de software (las "Aplicaciones") que proporcionamos a nuestros clientes: nuestra red mirará temporalmente la IP del usuario para la protección contra DDOS (ataques de denegación de servicio distribuido), que se almacenará en registros para analizar amenazas, que eliminamos cada 7 días.