Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ? Tout utilisateur membre/configurateur/administrateur peut cliquer sur l'icône de question en haut à droite pour rechercher dans nos articles lorsqu'il est sur notre plateforme.

Si vous ne trouvez pas d'article qui vous aide, vous pouvez cliquer sur l'option "contactez-nous" en bas de page (ce qui vous permettra de soumettre votre question et de l'enregistrer directement dans notre système d'assistance).

De plus, ce bouton changera dynamiquement de sorte que s'il y a un membre de l'équipe libre, vous verrez l'option de chat en direct.