Mon adresse IP peut-elle être tracée ?

Lorsque vous soumettez un rapport et que vous souhaitez rester anonyme, vous pouvez vous demander ce qu'il advient de votre adresse IP.

Si vous choisissez de rester anonyme ou de révéler votre identité, cela ne change rien pour nous. Votre adresse IP est supprimée à chaque fois de nos serveurs ou de nos journaux. Nous utilisons également un cryptage AES256 de haute qualité pour protéger vos données. Afin de ne pas conserver votre visite sur Whispli dans l'historique de votre navigateur, nous vous recommandons d'utiliser le mode de navigation privée, un VPN et/ou un navigateur TOR.