Envoyez des rapports et entamez une conversation avec ou sans boîte de réception Whispli

Découvrez comment vous pouvez soumettre un nouveau rapport avec ou sans création d'une boîte de réception sécurisée.

Une fois que vous êtes sur la page d'accueil de votre organisation et que vous avez sélectionné le rapport que vous souhaitez soumettre, vous serez invité à créer votre boîte de réception sécurisée Whispli ou à vous connecter en tant qu'invité (la connexion en tant qu'invité est une option que votre organisation peut choisir d'activer ou de désactiver).

image-png-2

En fonction de la décision de votre organisation, deux options s'offrent à vous :

• créer votre boîte de réception sécurisée Whispli (ou vous connecter si vous en avez déjà une) en utilisant des informations d'identification qui vous permettront de vous connecter ultérieurement ou à partir d'un autre appareil, ou
  • continuer sans boîte de réception

Capture d’écran 2023-03-22 à 13.47.08

Si vous décidez de continuer sans boîte de réception, vous pourrez accéder directement aux formulaires ou aux canaux de communication de votre organisation pour entamer une conversation de confiance.

Si vous souhaitez pouvoir vous reconnecter, vous devrez vous souvenir du code qui vous a été attribué après la soumission de votre rapport. Vous pourrez alors accéder à votre rapport sur n'importe quel navigateur en saisissant ce code pour rouvrir votre rapport.

Vous pouvez également créer votre boîte de réception sécurisée à un stade ultérieur et lancer le processus en tant qu'invité.

Capture d’écran 2023-03-24 à 09.49.38

La création d'une boîte de réception sécurisée Whispli est la méthode idéale pour soumettre des rapports car vous ne perdrez pas vos rapports, vous recevrez des notifications sur les mises à jour ou les résultats et vous pourrez facilement poursuivre une conversation avec les gestionnaires de cas en toute sécurité.

Capture d’écran 2023-03-24 à 09.51.10