Où sont hébergées les données ?

Whispli peut être hébergé n'importe où dans le monde, chez le fournisseur de cloud de votre choix.

Whispli peut être déployé sur n'importe quel fournisseur de cloud, partout dans le monde. Les options actuellement disponibles comprennent :

•  Amazon Web Services en France, en Allemagne, aux Etats-Unis, en Australie, à Singapour, au Canada, en Corée du Sud et en Chine continentale.
  • Microsoft Azure en Australie, au Royaume-Uni et aux Emirats Arabes Unis.
  • Scaleway en France.
  • Yandex en Russie.

D'autres localisations et fournisseurs de cloud peuvent être ajoutés sur demande pour répondre à vos exigences légales et de sécurité.