Mon organisation verra-t-elle mon nom d'utilisateur ou mon adresse électronique ?

Lorsque vous configurez votre boîte de réception anonyme, vous devez créer un nom d'utilisateur et vous avez la possibilité de fournir votre adresse électronique.

Jamais. Votre nom d'utilisateur ne sera jamais divulgué à votre organisation. Vous saurez à tout moment ce qu'ils peuvent voir et ce qu'ils ne peuvent pas voir. Il est très important de conserver votre nom d'utilisateur car même Whispli ne pourra pas le récupérer pour vous.

Si elle est fournie, votre adresse électronique ne sera utilisée que pour récupérer votre mot de passe en cas d'oubli. Votre organisation ne verra qu'un avatar généré automatiquement par le système, tel que "grenouille verte", "ananas bleu", "tortue indigo", etc.

Capture d’écran 2023-03-22 à 14.55.33