Pourquoi ai-je besoin d'une boîte de réception Whispli ?

Pour soumettre un rapport à votre organisation, vous devez créer votre boîte de réception Whispli anonyme.

La création de votre boîte de réception Whispli vous permet d'envoyer des rapports anonymes à votre organisation. De cette façon, vous pouvez rester en contact avec un gestionnaire de cas de votre organisation et assurer le suivi de votre rapport tout en gardant le contrôle de votre identité. De plus, votre identité est protégée et anonymisée à chaque rapport envoyé, il n'y a donc aucun moyen pour un utilisateur de savoir qui vous êtes.

Capture d’écran 2023-03-22 à 13.47.08