Puis-je discuter avec une personne de mon organisation tout en gardant l'anonymat ?

Découvrez comment vous pouvez établir un échange avec votre organisation et garder le contrôle de votre identité.

Avec Whispli, vous restez anonyme à tout moment.

Lorsque vous discutez avec quelqu'un via votre boîte de réception sécurisée, les gestionnaires de cas ne peuvent pas vous identifier - à moins que vous décidiez de divulguer votre identité. Vous recevrez un nom d'utilisateur généré de manière aléatoire et votre adresse IP sera supprimée.

Capture d’écran 2023-03-22 à 10.22.46

En savoir plus sur la façon dont Whispli protège votre identité :