Comment puis-je modifier les paramètres de mon profil ?

Apprenez à configurer Whispli en fonction de vos paramètres personnels.

Dans l'onglet Paramètres de Whispli, les options sont réparties entre les paramètres qui vous sont propres en tant qu'individu (les paramètres du profil) et les paramètres de votre organisation. Chaque utilisateur a accès aux paramètres du profil, mais seuls les administrateurs ont accès aux paramètres de l'organisation. Dans cet article de connaissance, nous discuterons des paramètres de profil ou individuels.

Dans l'onglet Profil de vos paramètres, vous pouvez...

• Modifier le nom et le prénom : Vous resterez toujours anonyme pour les lanceurs d'alerte et ils ne verront ni votre nom ni votre prénom.
  • Modifier le titre / la position : fournir plus d'informations concernant votre position au sein de votre organisation et/ou votre rôle en tant qu'utilisateur de la plateforme Whispli (par exemple, RH, responsable de la conformité, etc.).
  • Modifier votre fuseau horaire : lors de votre inscription initiale et de la finalisation de votre profil, votre fuseau horaire peut être incorrect ou correspondre à l'emplacement du siège de votre organisation.
  • Ajouter une photo de profil : soyez plus facilement identifié par vos collègues lorsque vous collaborez à des enquêtes en ajoutant une photo de profil. Vous resterez toujours anonyme vis-à-vis des lanceurs d'alerte et ceux-ci ne verront pas votre photo.

Capture d’écran 2023-03-21 à 20.43.40