Liste de contrôle d'implémentation

Comprenez les informations, le contenu et les détails que vous devez rassembler avant de configurer et d'implémenter Whispli.

Cette liste de contrôle vous aide à identifier les informations que vous devrez rassembler lorsque vous commencerez à configurer et à déployer Whispli.

Paramètres

• Qui doit être utilisateur de Whispli? Choisissez les personnes que vous souhaitez voir accéder à Whispli.
  • Quel niveau d'accès dois-je accorder à chaque utilisateur? Déterminez le niveau d'accès de chaque utilisateur que vous allez ajouter.
  • Ai-je besoin de groupes d'utilisateurs? Décidez si vous souhaitez créer des groupes d'utilisateurs et, dans l'affirmative, qui fera partie de ces groupes et quand vous mobiliserez chaque groupe (en tant que membre d'un rapport ou d'un projet).
  • Quel logo dois-je utiliser? Choisissez le logo que vous souhaitez utiliser comme logo par défaut dans Whispli.
  • Est-ce que je veux une politique de conservation des données et si oui, à ressemblera-t-elle? Décidez de la forme que prendra votre politique de conservation des données dans Whispli.
  • Dois-je personnaliser mes statuts dans Whispli? Whispli est livré avec des statuts par défaut tels que "Nouveau", "Ouvert" et "Fermé". Déterminez si vous avez besoin de les modifier pour qu'ils correspondent à votre processus actuel de gestion des cas.

Pages

• De combien de pages ai-je besoin? Déterminez le nombre de pages que vous prévoyez d'utiliser et la manière dont elles seront organisées.
  • Comment organiser mes pages? Décidez de la manière dont le contenu sera affiché sur les pages individuelles et déterminez les blocs de contenu que vous utiliserez et leur nombre.
  • Quel est le contenu de mes pages? Comprenez le contenu que vous souhaitez avoir pour communiquer sur votre programme de lancement d'alerte et sur la manière dont les parties prenantes peuvent soumettre des rapports.

Canaux

•  De combien de canaux ai-je besoin? Déterminez si vous avez besoin d'un seul canal ou si vous souhaitez en créer plusieurs en fonction des pays, des langues, des différentes unités commerciales, des différents types d'inconduite, etc.
  • Quelles questions dois-je poser dans mon canal? Pour chacun, déterminez les questions que vous souhaitez poser et les types de questions que vous souhaitez utiliser. Déterminez également si vous avez besoin de questions obligatoires ou une logique conditionnelle (nouvelles questions basées sur les résultats des questions précédentes).

Procédures

• Quelles sont les procédures nécessaires? Déterminez les procédures dont votre organisation aura besoin et le moment où ils seront utilisés.
  • Comment une procédure sera-t-elle assignée? Déterminez si vous voulez que les procédures soient automatiquement attribuées en fonction des réponses des lanceurs d'alerte aux questionnaires ou si vous souhaitez que les gestionnaires de cas choisissent manuellement la procédure à utiliser.
  • Dois-je utiliser des "étapes" dans ma procédure? Les étapes reflètent une progression au niveau de la procédure et aident à diviser le processus pour chaque étape de l'enquête. Déterminez si vous voulez diviser les procédures en étapes et à quoi ressembleront-elles.
  • Quelles questions figureront dans ma procédure? Déterminez votre processus d'enquête et les questions que vous souhaitez que les gestionnaires de cas remplissent au fur et à mesure de l'avancement de l'enquête. Si vous utilisez des étapes, déterminez les questions à poser à chaque étape.

Automatisations

• Identifiez les automatisations. Identifiez les façons dont vous souhaitez automatiser les processus dans Whispli et développez les règles générales de fonctionnement.
  • Identifiez les déclencheurs des automatisations. Identifiez ce qui déclenchera une automatisation à partir de ce que le répondant soumet et de toute action entreprise par un gestionnaire de cas.
  • Identifiez les actions pour les automatisations. Identifiez l'action qui aura lieu lorsqu'une automatisation est déclenchée.
  • Identifiez les alertes pour les automatisations. Choisissez qui doit être alerté en fonction des automatisations spécifiques déclenchées.