Puis-je décider de divulguer mon identité ultérieurement ?

Découvrez comment vous pouvez contrôler votre identité tout au long du processus de signalement.

Avec Whispli, vous êtes en sécurité et vous contrôlez totalement votre identité. Il vous appartient cependant de divulguer votre identité si vous vous sentez à l'aise. Whispli ne partagera jamais rien sans votre consentement.

En outre, si vous envoyez ultérieurement un autre rapport à partir de votre boîte de réception sécurisée, vous pouvez décider de divulguer votre identité cette fois-ci. L'Organisation ne sait pas que vos rapports proviennent de la même personne ou de la même boîte de réception - vos autres rapports anonymes ne peuvent donc pas être reliés entre eux. Pour chaque rapport, un nom d'utilisateur généré par le système est donné pour identifier votre rapport à l'Organisation.

Capture d’écran 2023-03-22 à 14.55.33

En savoir plus sur le nom d'utilisateur généré par le système : Que sont les icônes avec des animaux colorés ?