1. Centre d'aide Whispli
  2. Ancienne interface utilisateur

Comment soumettre plusieurs Procédures d'Investigations sur un rapport ?

Pour les Administrateurs, Administrateurs Restreints et Membres. Découvrez comment appliquer différentes Procédures d'Investigation lors de l'analyse d'un rapport et comment consulter l’historique des réponses de toute Procédure d'Investigation

Appliquer une procédure différente

Au cours d'une enquête, vous pouvez appliquer différentes Procédures d'Investigation à différentes étapes de votre processus interne.

Pour modifier votre Procédure d'investigation:

• Dans votre rapport , cliquez sur l'onglet Procédure d'investigations
  • Cliquez sur les 3 points horizontaux à côté du titre de votre Procédure d'investigation.
  • Cliquez sur Modifier la Procédure d'investigation
  • Sélectionnez une autre Procédure d'investigation dans le menu déroulant.

comment-soumettre-plusieurs-proc-dure-d-investigations-sur-un-rapport-fr-docx-google-docs (1)

comment-soumettre-plusieurs-proc-dure-d-investigations-sur-un-rapport-fr-docx-google-docs

Pour en savoir plus sur les raisons pour lesquelles vous pouvez avoir plus d'une procédure, cliquez ici.

Afficher l'historique des Procédures d'Investigation

Vous pouvez toujours revenir en arrière pour vérifier les réponses fournies lors des soumissions précédentes de la Procédure d'Investigation.

Pour afficher l'historique de la Procédure d'investigation :

• Dans votre rapport , cliquez sur l'onglet Procédure d'investigations
  • Cliquez sur l'icône de l'horloge à côté du titre des étapes. Cela s'agrandira pour afficher les versions précédentes de chaque soumission.
  • Cliquez sur chaque soumission pour voir les réponses soumises à ce moment-là.

Remarque : Vous ne pourrez pas modifier les réponses à la Procédure d’Investigation précédemment soumise une fois qu'une autre Procédure d'Investigation aura été attribuée.