¿Puedo incluir varios flujos de trabajo en un informe?

Aprende más sobre cómo utilizar diferentes Flujos de Trabajo durante la investigación de un Informe y cómo siempre puedes revisar las respuestas de cualquier Flujo de Trabajo que hayas aplicado.

Utiliza un Flujo de Trabajo distinto

Durante una investigación, puedes aplicar distintos flujos de trabajo en diferentes etapas del proceso. Ya sea porque te das cuenta de que la conducta inapropiada reportada es diferente de lo que se entendía inicialmente, o porque involucras a diferentes áreas de la empresa ea lo largo de la investigación.

Para cambiar tu Flujo de Trabajo:
  • Ve a tu Informe
  • En la parte superior/derecha de tu Flujo de Trabajo, haz clic en el icono de Configuración
  • Haz clic en Cambiar Flujo de Trabajo
  • Aplica el Flujo de Trabajo más apropiado

Aprende más sobre por qué podrías tener más de un Flujo de Trabajo aquí.

Cómo ver el Historial de los Flujos de Trabajo

Siempre puedes volver atrás para volver a revisar las respuestas que se proporcionaron en entregas anteriores del Flujo de Trabajo.

Para ver el historial de un Flujo de Trabajo:

• Ve a tu Informe
  • En la parte superior/derecha de tu Flujo de Trabajo, haz clic en el icono de Configuración
  • Haz clic en Ver Historial de Flujo de Trabajo
  • Selecciona un Flujo de trabajo, un Paso y un Envío para ver sus respuestas