¿Cómo puedo delegar la propiedad de un informe?

Aprende cómo puedes delegar la propiedad de un informe si deseas que otro miembro de tu equipo tome la iniciativa en ello.

Nota: Sólo el propietario del Informe puede delegar la titularidad

Delega la propiedad de un informe

A continuación se describen los pasos a seguir:

1. Accede a la pestaña Informes
  2. Haz clic en el Informe cuya propiedad quieras delegar
  3. En la parte superior derecha, amplía la pestaña Miembros
  4. Informe, aparecerá un icono en forma de flecha para Cambiar Propietario

5. Haz clic en la flecha.

6. Debería aparecer una ventana emergente que te preguntará a qué usuario deseas delegarle la propiedad, así como si deseas seguir siendo miembro de este Informe o eliminar completamente tu acceso. Selecciona la opción relevante para ti y haz clic en Asignar.