1. Centre d'aide Whispli
  2. Ancienne interface utilisateur

Comment déléguer la propriété d'un rapport?

Découvrez comment vous pouvez déléguer la propriété d'un rapport si vous souhaitez d'un autre membre de votre équipe prenne la gestion d'un cas.

Remarque: Seul le propriétaire d'un rapport peut en déléguer la propriété.

Déléguer la propriété d'un rapport

Procédez comme suit:

1. Allez dans l'onglet Rapports
  2. Cliquez sur le rapport que vous souhaitez déléguer la propriété
  3. En haut à droite, étendez l'onglet Membres
  4. Lorsque vous survolez votre nom en tant que propriétaire d'un rapport, une icône en forme de flèche apparaît pour changer de responsable
  5. Cliquez sur la flèche
  6. Une fenêtre contextuelle s'ouvre pour vous demandez à quel responsable vous souhaitez déléguer la propriété et si vous souhaitez rester membre de ce rapport ou supprimer complètement votre accès. Sélectionnez l'option qui vous convient et cliquez sur Attribuer.

Capture d’écran 2023-03-13 à 10.43.22  Capture d’écran 2023-03-13 à 10.48.25