¿Qué información ve el informante en su bandeja de entrada segura de Whispli?

Aprende qué tipo de información recibe el informante en su bandeja de entrada de Whispli después de enviar su informe.

Notificaciones en la bandeja de entrada

Una vez que envían su informe, el informante recibe notificaciones en su bandeja de entrada segura cada vez que un administrador de casos se pone en contacto, y puede recibir notificaciones por correo electrónico (si se ha proporcionado una dirección de correo electrónico) o a través de la aplicación móvil de Whispli. Estas notificaciones pueden ser mensajes o actualizaciones sobre sus informes.

Mensajes

Los informantes reciben notificaciones por todos los mensajes enviados ya sea a través de una automatización o manualmente por los administradores de casos en su bandeja de entrada segura.

Actualización de estado cerrado

Cuando el estado del informe cambia a un estado de tipo final (generalmente el estado 'Cerrado'), el informante recibe una notificación en su bandeja de entrada segura de Whispli informándoles que el informe ha sido cerrado.

Capture d’écran 2023-03-20 à 17.23.49

Cambio del estado del informe a "archivado"

Cambiar el informe a un estado de tipo final permite al administrador de casos archivar el informe. Tan pronto como se realiza esto, el informante recibe una alerta en su bandeja de entrada segura indicando que su informe ha sido archivado.

Capture d’écran 2023-03-20 à 17.27.26

Desde allí, pueden ver su informe y descargarlo en formato PDF.

Creación de una nueva versión del informe

Whispli brinda a los administradores de casos la capacidad de crear una versión (una copia) de un informe, generalmente con algún propósito interno específico. Por ejemplo, los administradores de casos pueden necesitar compartir el informe internamente con la persona a cargo de una investigación, pero con información editada (para proteger el anonimato, por ejemplo).

En este ejemplo, se notifica al informante sobre:

• la creación de una nueva versión de su informe
  • la razón por la que se ha agregado la versión
  • con qué persona o grupo de personas pueden comunicarse.

Capture d’écran 2023-03-20 à 17.35.56

Todavía en su bandeja de entrada segura, pueden acceder a la nueva área de chat relacionada con la nueva versión y comunicarse con el equipo de cumplimiento, como se muestra en el ejemplo a continuación.

Redacción del informe

En cuanto a la creación de una nueva versión de un informe, el administrador de casos puede programar una redacción del informe. En la mayoría de los casos, se utiliza para anonimizar el informe.

El informante recibe una notificación sobre la redacción de su informe y cuándo se eliminará permanentemente del sistema Whispli.

Capture d’écran 2023-03-20 à 17.41.30