Activer l'authentification à deux facteurs (2FA)

Pour un niveau de sécurité supplémentaire, nous vous suggérons d'activer l'authentification à deux facteurs (2FA) sur votre compte Whispli. Avant de pouvoir activer l'authentification à deux facteurs sur votre compte, vous devez installer une application d'authentification telle que Google Authenticator.

Étape 1

Une fois que vous avez téléchargé l'application d'authentification Google Authenticator, accédez à vos Paramètres, sélectionnez Profil, Authentification à deux facteurs et activez la case à cocher pour activer l'authentification à deux facteurs.

Capture d’écran 2023-03-20 à 12.59.48

Étape 2

Saisissez le mot de passe de votre compte Whispli et cliquez sur Suivant.

Étape 3

Scannez le code QR avec votre application d'authentification et remplissez le champ Code avec le code généré par votre application. Veuillez noter que l'application affichera un code qui change toutes les 30 secondes. Cliquez ensuite sur Activer 2FA.

Remarque: si vous souhaitez changer l'application d'authentification utilisée, il vous suffit de désactiver l'authentification à deux facteurs et de la réactiver. Une fois l'authentification réactivée, suivez à nouveau les étapes ci-dessus en utilisant la nouvelle application d'authentification. Si vous avez perdu l'accès à votre application d'authentification, vous devrez contacter l'assistance Whispli (support@whispli.com) pour désactiver l'authentification à deux facteurs afin de pouvoir accéder à votre compte.