Comment créer des étapes pour une procédure et les réorganiser ?

Découvrez comment vous pouvez créer différentes étapes pour votre procédure afin de fournir une progression du processus que les gestionnaires de cas suivront.

Les étapes d'une procédure vous permettent de créer des sections individuelles qui correspondent à chaque étape de votre processus d'enquête. Cela vous permet d'adapter Whispli à tout processus existant et de montrer la progression de l'enquête.

Créer une étape

• Pour créer une étape, accédez à une procédure individuelle et cliquez sur le bouton "Ajouter une étape" en bas de page.
  • L'étape est créée. Vous pouvez maintenant choisir un nom pour cette étape de la procédure.
  • Commencez à créer les questions spécifiques auxquelles vous voulez qu'un gestionnaire de cas réponde pour cette étape de la procédure.

Capture d’écran 2023-03-16 à 10.43.15

Réorganiser les étapes

Lorsque vous commencez à créer des étapes, il se peut que vous deviez les déplacer pour créer l'ordre que vous souhaitez dans votre procédure. Pour réorganiser vos étapes, cliquez sur les trois points situés en haut à droite de chaque étape et choisissez "Réorganiser l'étape".

Capture d’écran 2023-03-16 à 10.45.47

Vous verrez ensuite un écran où vous pourrez soit faire glisser et déposer les étapes sur le côté gauche, soit utiliser les flèches sur le côté droit pour déplacer les étapes vers le haut ou vers le bas.

Capture d’écran 2023-03-16 à 10.48.47

Supprimer des étapes

Pour supprimer une étape, cliquez sur les trois points situés à droite et sur le côté et choisissez "Supprimer".

Capture d’écran 2023-03-16 à 10.51.23