Comment mettre une procédure "en ligne" et la remettre "en pause" par la suite?

Apprenez à mettre votre procédure en ligne pour être utilisée dans les rapports et les automatisations.

Une fois que vous avez créé votre procédure et que vous avez finalisé toutes les questions et toutes les étapes que vous pourriez utiliser, l'étape suivante consiste à mettre votre procédure "en ligne". Une fois qu'elle est opérationnelle, il peut être utilisé dans les rapports et les automatismes que vous avez mis en place.

Comment mettre votre procédure "en ligne"?

Dans le coin supérieur droit, une bascule vous permet de passer votre procédure de "en pause" à "en ligne" et vice-versa. Une fois que vous avez terminé la configuration de votre procédure et qu'elle est prête à être utilisée, cliquez sur la bascule et faites-le passer de "en pause" à "en ligne".

Capture d’écran 2023-03-24 à 11.25.58

Une fois que vous avez fait cela, vous remarquerez un message pop-up qui confirmera que vous mettez la procédure en ligne dans Whispli. Une fois qu'elle est en ligne, vous n'êtes plus en mesure de modifier les questions que vous avez configurées. Ceci afin de s'assurer que nous maintenons l'intégrité des données de votre procédure et des données que vous allez collecter grâce à son utilisation.

Cependant, vous pouvez ajouter de nouvelles questions à une procédure, dupliquer des questions existantes et les archiver. Cela vous aidera à gérer vos procédures tout en maintenant l'intégrité des données de celle-ci dans Whispli.

Capture d’écran 2023-03-24 à 11.29.05

Comment mettre votre procédure "en pause"?

Le processus de mise en pause d'une procédure est l'inverse de sa mise en ligne. Cliquez sur la bascule pour le faire passer de l'état "en ligne" à l'état "en pause". Veuillez noter qu'une fois une procédure est mise en pause, elle ne peut plus être utilisée dans les rapports ou les automatismes que vous avez mis en place.

Capture d’écran 2023-03-24 à 11.32.15