Comment prévisualiser une page d'accueil et la mettre en ligne ?

Découvrez comment vous pouvez voir à quoi ressemblera votre page d'accueil et comment la mettre en ligne afin que les employés peuvent y accéder.

Prévisualiser votre page

Au fur et à mesure que vous construisez votre page, vous pouvez voir un aperçu de ce à quoi elle ressemblera pour un employé. En cliquant sur "Aperçu", vous pourrez voir à quoi ressemble votre page sur mobile, tablette et ordinateur de bureau. Cela vous aidera à voir comment votre page se présente sur différents appareils et comment le contenu apparaîtra à un employé.

Capture d’écran 2023-03-22 à 13.20.51

Mettre votre page en ligne

Une fois que vous êtes satisfait de l'aspect de votre page, vous pouvez la mettre en ligne pour que les employés puissent l'utiliser. Pour mettre votre page en ligne, cliquez sur le bouton "Mettre en ligne", puis saisissez l'URL que vous souhaitez utiliser. Une URL par défaut est fournie, mais vous pouvez la personnaliser pour qu'elle corresponde mieux à la page que vous avez créée. Une fois la page mise en ligne, vous pouvez intégrer ce lien à votre site web, à votre intranet ou à tout autre endroit où vous souhaitez que votre programme de lancement d'alerte soit mis en ligne.

Capture d’écran 2023-03-22 à 13.23.20

Mettre en pause votre page

Si vous devez mettre votre page en pause, vous pouvez soit cliquer sur le bouton "Pause", soit faire basculer le bouton de lecture vert de "En ligne" à "En pause". Votre page sera alors mise en pause et les employés ne pourront plus y accéder jusqu'à ce que vous la remettiez en ligne.

Capture d’écran 2023-03-22 à 13.25.15