Pourquoi un message m'indique-t-il que mon rapport va être supprimé ?

Il est important de comprendre la notification que vous recevez lorsque votre rapport est archivé et comment le télécharger avant qu'il ne soit automatiquement supprimé.

Après avoir soumis un rapport, il se peut que vous receviez un message indiquant que le rapport sera supprimé, comme dans l'exemple ci-dessous.

Capture d’écran 2023-03-22 à 13.30.08

Cela signifie que le gestionnaire de cas ou l'administrateur de l'organisation est parvenu à une conclusion de son côté. Leur engagement en faveur de votre vie privée et de votre anonymat signifie qu'ils appliqueront une politique de conservation appropriée afin que ces informations ne soient conservées que le temps nécessaire et qu'elles soient ensuite définitivement supprimées de la plateforme.

Pour vous aider à conserver vos données, dès que ce message s'affichera, vous aurez la possibilité de télécharger le rapport. Le bouton apparaît à droite du message, comme indiqué ci-dessus.