Qu'est-ce qu'une page ?

Découvrez comment vous pouvez utiliser les Pages d'accueil pour communiquer sur votre programme de lancement d'alerte et mettre sous la disposition de vos employés un moyen de soumettre des rapports.

Veuillez noter que le nom de la page n'est pas visible pour les informateurs. Les pages d'accueil vous permettent de communiquer votre programme de lancement d'alerte à vos employés et aux parties prenantes. Les pages vous permettent également d'intégrer un canal de communication permettant aux employés de vous soumettre des rapports anonymes.

En fonction de votre plan, vous pouvez créer plusieurs pages spécifiques aux besoins de votre entreprise. Certaines entreprises se contentent d'une seule page pour communiquer sur leur programme de lancement d'alerte, tandis que d'autres peuvent créer plusieurs pages en fonction de leurs besoins. Il peut s'agir de pages dans différentes langues, de pages pour différentes unités commerciales ou de pages pour différents publics si l'entreprise a étendu son système de signalement anonyme à des partenaires ou même à des clients.

Les pages d'accueil vous offrent un moyen très simple et flexible de communiquer sur votre programme de lancement d'alerte et constituent la première étape lorsqu'un employé décide de soumettre un rapport anonyme.

Pour accéder à la page d'accueil, connectez-vous à Whispli et cliquez sur Pages dans le menu principal.

Capture d’écran 2023-03-21 à 20.50.07

Pour créer une nouvelle page d'accueil, cliquez sur "Créer", tapez le nom et cliquez sur Créer. Si vous souhaitez que la page d'accueil soit rédigée dans une langue autre que l'anglais, vous pouvez sélectionner cette langue dans le menu déroulant.

Veuillez noter que le nom de la page n'est pas visible pour les lanceurs d'alerte.

Capture d’écran 2023-03-21 à 20.53.49

Voici un exemple de page et les différentes informations qu'elle peut contenir :