1. Centre d'aide Whispli
  2. Ancienne interface utilisateur

Comment partager un rapport ?

Apprenez à partager un rapport avec les membres de Whispli ainsi qu'avec des utilisateurs externes à la plateforme Whispli, et à définir leur niveau d'accès.

Lorsque vous traitez un rapport, il existe une fonctionnalité qui vous permet de partager le rapport avec une personne externe à la plateforme Whispli, en lui attribuant un rôle de "en consultation seulement" par le biais de notre accès invité. Cela permettra aux personnes externes à la plateforme Whispli d'accéder au rapport et d'en voir les détails, en fonction des permissions qui leur ont été accordées.

Découvrez comment partager un rapport avec une personne externe à  Whispli et comment définir son accès.

Afin d'inviter quelqu'un en dehors de Whispli à accéder à un rapport (uniquement en tant que spectateur), accédez à l'onglet Membres, cliquez sur Ajouter des membres puis sur Inviter un invité.

comment-partager-un-rapport-fr-docx-google-docs

À partir de cette page, vous pouvez soit rechercher un utilisateur qui a déjà été ajouté à un rapport précédent , soit inviter quelqu'un de nouveau en cliquant sur Ajouter un nouvel invité. Si l'utilisateur invité figure dans la liste déroulante, il vous suffit de sélectionner son nom, de saisir la raison de l'invitation et de sélectionner les autorisations appropriées. Cliquez sur Envoyer l'invitation pour envoyer une notification instantanée par email à l'utilisateur.

comment-partager-un-rapport-fr-docx-google-docs (1)

Si vous ajoutez un nouvel invité, vous devrez saisir les identifiants de l'invité. Ils recevront un email les invitant à accéder au rapport.

Remarque: Vous pouvez joindre un message personnalisé expliquant pourquoi vous avez invité cet utilisateur à ce rapport spécifique.

Le nom de l'invité apparaîtra dans la section membre avec un statut en attente jusqu'à ce qu'il accepte l'invitation.

Cliquez sur les trois points à côté de l'utilisateur afin de:

• Modifier les autorisations: permettre à l'utilisateur de voir certaines/toutes les information figurant sur la page du rapport.

Capture d’écran 2023-02-22 à 14.50.12

Remarque: La vue d'un invité avec un accès complet lui permettra d'accéder à tous les détails de la page du rapport. Contrairement à la vue d'un invité avec un accès minimum qui lui permet de visualiser uniquement les réponses fournies par le lanceur d'alerte.

• Retirer l'invitation: refuser l'accès à l'utilisateur.

Screenshot 2024-02-16 at 16.15.51

• Renvoyer l'invitation: Envoyer une autre invitation après avoir révoqué l'accès, ou si l'invitation a expiré.