Qu'est-ce que la fonction "Historique d'Audit"?

Apprenez comment vous pouvez utiliser l'historique d'audit pour voir toutes les activités qui se sont produites dans Whispli.

Notre fonction d'historique d'audit suit chaque activité et action dans Whispli afin que vous puissiez voir ce qui s'est passé, qui a entamé une action et à quelle date sur la plateforme.

Accéder à votre historique d'audit

L'historique d'audit se trouve dans le menu Paramètres de Whispli. Si vous ne pouvez pas le localiser, cela signifie que votre rôle actuel ne vous permet pas d'y accéder.

Capture d’écran 2023-03-21 à 10.04.18

Utiliser votre historique d'audit

Après avoir accédé à votre historique d'audit, vous verrez une liste de toutes les activités qui se sont produites dans votre compte Whispli par ordre chronologique. En haut de la page se trouvent des filtres qui vous permettent d'explorer votre journal d'évènements par utilisateur, par invité, par nom du rapport, par type de modification, par date de début et par date de fin.

Capture d’écran 2023-03-21 à 10.08.33

Vous pouvez également cliquer sur le bouton "Détails" pour obtenir des informations plus détaillées sur chaque activité qui a eu lieu.

Capture d’écran 2023-03-21 à 10.09.55