Comment créer une procédure ?

Apprenez à créer une procédure qui peut être utilisée comme processus d'investigation d'un rapport.

Les procédures sont une fonctionnalité puissante de Whispli qui vous aide à établir le processus avec lequel vous voulez que vos rapports soient traités. La configuration des procédures dans Whispli est très similaire à la configuration d'un canal et dans cet article, ainsi que dans cette démonstration, nous vous guiderons à travers le processus.

Créer une nouvelle procédure

Pour créer une nouvelle procédure, cliquez sur "Procédures" dans le menu de gauche et nommez la. Une fois cette étape franchie, vous accéderez à la page de création de questions relatifs aux procédures.

Créer des questions pour votre procédure

Le générateur de questions pour développer des questions pour votre procédure est exactement le même que celui que vous utilisez pour développer un questionnaire dans Canaux de Communication.

Pour des informations plus détaillées sur la façon de construire des questions dans Whispli, veuillez lire nos articles de connaissance sur Quels types de questions puis-je utiliser dans une Procédure ?

Créer des étapes dans votre procédure

Dans votre procédure, vous pouvez également créer des "étapes" qui permettent de regrouper les questions du même thème et de montrer une progression aux gestionnaires de cas qui utilisent la procédure.

Pour en savoir plus sur la création d'étapes, leur réorganisation et leur suppression, veuillez lire notre article Comment créer des étapes pour votre procédure et les réorganiser ?