Qu'est-ce qu'un canal de communication ?

Découvrez ce que sont les canaux de communication et comment vous pouvez les utiliser.

Dans Whispli, un canal est un moyen par lequel un lanceur d'alerte peut vous soumettre des informations par le biais d'un média spécifique.

Lorsque vous créez un canal, la première étape consiste à choisir le moyen par lequel vous souhaitez que les informations soient transmises. Actuellement, seul un formulaire web ou mobile est disponible, mais prochainement, le chat en direct, l'e-mail anonyme et le SMS anonyme seront mis en place.

Capture d’écran 2023-03-21 à 12.02.10

Après avoir choisi le support que vous souhaitez utiliser, vous pouvez décider de la manière dont vous recevrez les informations soumises. Par exemple, lorsque vous utilisez un formulaire, vous pouvez décider des questions que le lanceur d'alerte remplira pour vous aider à communiquer son problème. L'approche que vous adopterez sera différente selon le moyen de communication utilisé.